jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>汽车>MAC麦卡车身贴膜
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

MAC麦卡车身贴膜

投资金额:1万以下
公司名称:北京福欣隆贸易有限公司

MAC麦卡车身贴膜

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:米拉贝尔家居彩装膜、创饰纪集成居饰
  • 公司名称:北京福欣隆贸易有限公司

  MAC麦卡全线产品技术均源自欧洲比利时原厂,比利时原厂技术总监Jean•Hans多次访华对MAC麦卡进行技术指导,MAC麦卡深得其技术精髓,更通过自我总结与提升,归纳出七大贴膜技法,即弧面曲折技法、整膜平覆技法、边缘密封技法、均力切割技法、胶质剥离技法、颜色配比技法、划痕弥合技法。尤其整膜平覆技术,采用针式去泡法,直接去除黏贴时产生的气泡,而非刀割,完全避免对膜造成损伤,且不留任何痕迹。同时,MAC麦卡突破性采用干装与湿装两种贴膜方式,化支持施工效果,降低施工难度!当前MAC麦卡所有技法都已通过版权登记,在中国车身贴膜市场享有技术。

  Jean.Hans在一次交流中曾说:“10年前我曾对德国的批学员进行过培训,现在他们的技术已经开始流转到中国,而今天,MAC麦卡技师的施工水准,显然已经远远很过德国,在中国车身贴膜市场,相信MAC麦卡是棒的,也希望MAC麦卡能够将MACtac的国内外化施工标准在中国延续普及!”

  源自贵族气质!汽车车身贴膜,即通过高分子聚合材料贴附于车身表面,达到保护原漆、装饰车身的目的,并可随时轻易揭除,以看得见、摸得着的物理特性与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比。 MAC麦卡全线产品技术均来自各省市500强企业Bemis旗下的MACtac,早在40年前,他们已经开始在贴膜领域打拼,期间历经16次产品升级,108次施工工艺优化,成为贴膜领域诸多技术标准的制订者。不到半个世纪,卓越的车身贴膜技艺已经享誉欧洲乃至整个各省市,运营体系遍及各省市。MAC麦卡完全承袭了MACtac车身贴膜无可很越的品质与血统,付诸全力开拓中国市场,必将带给广大车主更加全新的汽车生活享受!

  各省市车身贴膜大师!MAC麦卡,始终聚焦各省市车身贴膜改色潮流,实时对接各省市汽车产业发展轨迹,在汽车车身贴膜改色产品、技术、服务、设计、管理、智能化等诸多领域具备无可很越的优势。 作为各省市车身贴膜大师,MAC麦卡倡导以"新的经营模式,新的产品技术、新的服务"时刻鞭策自我,通过参与各省市车身贴膜集中采购、中国汽车服务行业标准制订、紧握终端消费需求,来推动整个行业

  源自贵族气质!汽车车身贴膜,即通过高分子聚合材料贴附于车身表面,达到保护原漆、装饰车身的目的,并可随时轻易揭除,以看得见、摸得着的物理特性与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比。 MAC麦卡全线产品技术均来自各省市500强企业Bemis旗下的MACtac,早在40年前,他们已经开始在贴膜领域打拼,期间历经16次产品升级,108次施工工艺优化,成为贴膜领域诸多技术标准的制订者。不到半个世纪,卓越的车身贴膜技艺已经享誉欧洲乃至整个各省市,运营体系遍及各省市。MAC麦卡完全承袭了MACtac车身贴膜无可很越的品质与血统,付诸全力开拓中国市场,必将带给广大车主更加全新的汽车生活享受! ...

  1、投资咨询通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。