jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>保健>怡航假睫毛
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

怡航假睫毛

投资金额:1-5万
公司名称:平度市怡航睫毛加工厂

怡航假睫毛

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:平度市怡航睫毛加工厂

    平度市怡航睫毛加工厂生产销售美容假睫毛的企业。地处美丽富饶的海滨城市-----青岛这里交通便利,309.206国道,同三高速等,各地第二大港青岛港,流亭国内外机场,形成了海陆空三维交通体系。 作为中国美容假眼睫毛业的企业,有着10多年的生产销售假睫毛,种植睫毛的历史。本着以的眼光看市场,用的技术赢得市场的态度,开创了广阔的 发展市场。产品销量节节高韩国,美国,英国,澳大利亚,德国,意大利,日本,香港等和地区。靠着“创新技术,创新产品”的生产理念,在同行业中一直独占鳌 头。 我公司有丰富的生产经验和雄厚的技术力量,而且以更加敏锐的眼光观察市场,以更加的视角开发市场,顺市场要求而变...

怡航眼睫毛合作条件:

    怡航眼睫毛投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

    认同怡航眼睫毛的品牌文化,经营理念及合作方式。

    怡航眼睫毛投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

    有一定的经营管理能力和资金实力。

    接受怡航眼睫毛总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    平度市怡航睫毛加工厂生产销售美容假睫毛的企业。地处美丽富饶的海滨城市-----青岛这里交通便利,309.206国道,同三高速等,各地第二大港青岛港,流亭国内外机场,形成了海陆空三维交通体系。

作为中国美容假眼睫毛业的企业,有着10多年的生产销售假睫毛,种植睫毛的历史。本着以的眼光看市场,用的技术赢得市场的态度,开创了广阔的 发展市场。产品销量节节高韩国,美国,英国,澳大利亚,德国,意大利,日本,香港等和地区。靠着“创新技术,创新产品”的生产理念,在同行业中一直独占鳌 头。
我公司有丰富的生产经验和雄厚的技术力量,而且以更加敏锐的眼光观察市场,以更加的视角开发市场,顺市场要求而变,多次研发出同行业的潮流产品。
公司本着“以质量求生存以特色求发展”的治厂理念热忱欢迎海内外客商前来指导洽谈业务!
“为广大消费者提供更好的产品和更优良的服务”是本公司永远不变的承诺 。

本公司现有产品分9大类:假睫毛,眼睫毛,国产仿真类,进口仿真类,真人发类,羽毛类,镭射金银线类,天然动物毛类,镶

作为现代社会文明病,肥胖已与艾滋病、吸毒酒癖并列为各省市四大医学社会问题,并以每五年扩大一倍的趋势增加。

在德国、美国、意大利等发达,政府拿出国民经济的5%用于肥胖的治疗。在中国,肥胖人群已突破9000万,肥胖检出率已达10%以上,城市成年人体重很重者已接近40%,城市中小学生肥胖儿比例已很过20%,而且,中国肥胖症患者的增加速度已很过某些发达。

中国的减肥产品行业是一个投资销售金额不断增长、企业和产品数量不断增加,并具有较高收益的行业,现阶段正处于市场容量扩张的时期。就现状而言,目前减肥市场上的产品大致可分为五大类:即保健食品类、茶类、药品类、外用类、仪器类。

近几年来,我国减肥市场的竞争其实很激烈,减肥产品多达千个以上,但大多数是保健品或功能食品。我国减肥市场是巨大的,不仅吸引了2000多家国内的中小医药、食品等企业在生产经营减肥产品,同时也有不少大型医药企业,甚至境外医药厂家也纷纷参与其中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。