jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>其他>童星族少儿艺术团
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

童星族少儿艺术团

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市雄视企业品牌策划有限公司

童星族少儿艺术团

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:赛区加盟
  • 公司名称:东莞市雄视企业品牌策划有限公司

  近几年文艺圈的兴盛让很多家长心动,都希望自己的孩子以后能够从事演艺道路。同时为响应推动全国少年儿童艺术教育的号召,贯彻中央全面实施素质教育的方针,为更好顺应对少年儿童素质教育的发展纲要,中国公共文化促进会联合中华儿童文化艺术促进会及童星族中国少儿艺术团特主办2014童星族中国少儿超模电视盛典。

  大赛以选手的才智、文化艺术修养、职业道德、综合素质为标准,通过竞赛活动展示时代精神,体现时代风貌,增进交流与友谊,倡导美丽、智慧、才识、博爱、优雅以及良好的品德和个性。以竞赛为桥梁,使少年儿童健康成长、快乐生活,给孩子创造一个完美的艺术成长平台,为孩子留下一段珍贵难忘的回忆,从而全面提高少年儿童的综合素质。

  童星族中国少儿超模电视盛典以创新检视综合素质教育模式,提高少年儿童对主人翁的意识。通过培训、比赛,让少年儿童在这一过程中增强勇气、提高自信、塑造自我。让孩子们在比赛中懂得怎样去融入团队,怎样勇敢的面对挑战,怎样在激烈的竞争中实现自我。

  挖掘有艺术潜质的少年儿童,通过全方位的培训、指导、包装、打造,让孩子的艺术道路更加顺畅………

  赛事目的

  童星族中国少儿超模电视盛典是继“嘉佳卡通卫视·2015童星族中国少儿**”之后,童星族品牌再次隆重推出的又一全国赛事,童星族品牌将大力开展少年儿童竞赛活动,同时,以创新的综合素质教育模式,培养和提升少年儿童综合素质为目标,使全国少年儿童在勤奋学习、快乐生活、全面发展的道路上健康成长,通过竞赛活动的表现形式,让少年儿童从中锻炼勇敢、培养气质,不断提高自身素质,使少年儿童在未来激烈的社会竞争中实现自我。

童星族少儿艺术团加盟详情

  1、具备合法的经营机构和场所或具有足够实力、信誉、社会关系网、社会知名度,同时能配备必要工作人员和固定工作地点的个人也方可申请为独立分赛区。

  2、申请成为独立分赛区的机构必须同时拥有组委会授予的授权证书,缴纳一定信誉保证金或授权承办费后方可独立自主的运作大赛。

童星族少儿艺术团加盟条件

  我们的合作宗旨

  以全国品牌的影响和我们的诚心,诚邀各界加盟,实现多方共赢

  推广方针

  优势联合办大赛,合作经营多方共赢

  运营原则

  公开·公平·公正

童星族少儿艺术团加盟优势

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。