jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>其他>美恒液体墙纸
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

美恒液体墙纸

投资金额:10-20万
公司名称:武汉市中凯锦程科技有限公司

美恒液体墙纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:液体壁纸
  • 公司名称:武汉市中凯锦程科技有限公司

美恒液体墙纸加盟代理火爆招商_1
美恒液体墙纸加盟_公司简介
  武汉市中凯锦程科技有限公司
是一家集生产,开发和工程于一体的新型科技型企业。公司率先与江浙先进的同类企业加强在同领域的科技交流与合作。产品一经推出便在市场上引起强烈反响,以诚立信,以信至远!中凯人将在以后的日子里将更好的产品和服务品质奉献给中凯的新老客户。
  液体壁纸是一种全新概念充满艺术性的墙艺施工工艺,它的出现填补了墙面涂料、墙面漆和乳胶漆单色无图的缺陷,不是墙纸胜似墙纸,绿色环保,拥有比墙纸更优良的理化性能,通过专用施工工具,配以特殊原料,以多样的施工工艺,即可轻松的在单调的墙面上创造出美仑美奂,风格各异,质感逼真的装饰效果,是一种集多种优点于一身的新型内墙装饰材料。
  美恒液体壁纸,通过近年来在全国范围内的推广,获得了市场的认同及客户的认可,经过公司的不断创新及对产品的不断改良,现美恒液体壁纸融合了多种新型内墙涂料和墙纸的特性,通过对施工工艺的扩展及对产品本身特性的延伸,打破了传统壁纸的概念,已经形成多系列多品种化的综合性新型建筑装饰材料。 美恒液体墙纸加盟代理火爆招商_2

美恒液体墙纸加盟_加盟优势
【产品对比】
白石灰墙(普通涂料)
白水泥漆墙 原始,满足于基本、洁白干净、二不耐擦洗、白灰容易粘到衣服上,后来加上的胶水混合使用后,效果有所改进,但档次不高。
白色、干净、简洁、耐擦洗、相对单调,适用于简单装修。
贴墙纸 豪华、温馨、质感、观感均有良好效果,但有接缝,潮湿天气易发霉,起皱。效果好的墙纸造价太高。
单色墙 具有白水泥漆墙的特点,与白色墙相比相对温馨,有一定色彩个性。
 美恒液体壁纸 用平面语言展示立体效果,营造的温馨感觉,图案品种繁多风格各异,古典图案庄重典雅,卡通图案惟妙惟肖,不同视觉角度产生不同折光效果,又能结合现在装修的风络,有效点缀了室内墙面效果。它耐擦洗,易清洁,造价实惠,适用与酒店,宾馆,包厢等。美恒液体墙纸加盟代理火爆招商_3

美恒液体墙纸加盟_加盟支持
【产品特点】美恒壁纸漆具有以下特性:
1、新颖性: 美恒液体壁纸填补了墙面涂料、墙面漆和乳胶漆单色无图的缺陷,它不是墙纸,胜似墙纸。无缝连接,拒绝褪色,从不起皮,绝不开裂,高度自洁,便于清理,能墙纸所不能,为涂料所不为,是一种具备多重优点的新型内墙装饰材料。
2、环保性: 美恒液体壁纸的主要原料取自天然贝壳类生物壳体表层,经高温锻烧,生成自然光泽,所以不同的视角、不同的光源能产生不同的视觉效果。粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,所以是真正天然的环保的。
3、艺术性: 突出的特点就是在涂料里融入艺术的成分,异域风情、乡士气息、庄重古朴、怀旧经典、民族特色、卡通造型、另类时尚、个性设计、公司标识、企业文化,丰富多彩的图案任您选择,您也可以自选图案,我公司的设计团队将为您量身订做,总有一种适合您。 目前我公司已开发出单色系列、双色系列、多色、变色等多种系列花型及施工工艺。 多种不同风格定可满足各阶层消费者的不同需求,并可根据用户的特殊需求制订花型。
4、持久性: 采用全新抗碱防霉配方,阻止基材碱性物质析出造成涂膜脱落或泛碱,有效抑制墙面霉斑的形成,延长涂层使用寿命,使墙面持久如新。
5、耐擦洗性涂膜坚固耐磨,不易剥落,耐反复擦洗,表面污迹易清除,保持墙面完美整洁。
美恒液体墙纸加盟代理火爆招商_4美恒液体墙纸加盟代理火爆招商_5

【产品对比】
白石灰墙(普通涂料)
白水泥漆墙 原始,满足于基本、洁白干净、二不耐擦洗、白灰容易粘到衣服上,后来加上的胶水混合使用后,效果有所改进,但档次不高。
白色、干净、简洁、耐擦洗、相对单调,适用于简单装修。
贴墙纸 豪华、温馨、质感、观感均有良好效果,但有接缝,潮湿天气易发霉,起皱。效果好的墙纸造价太高。
单色墙 具有白水泥漆墙的特点,与白色墙相比相对温馨,有一定色彩个性。
 美恒液体壁纸 用平面语言展示立体效果,营造的温馨感觉,图案品种繁多风格各异,古典图案庄重典雅,卡通图案惟妙惟肖,不同视觉角度产生不同折光效果,又能结合现在装修的风络,有效点缀了室内墙面效果。它耐擦洗,易清洁,造价实惠,适用与酒店,宾馆,包厢等。
以多样的施工工艺,即可轻松的在单调的墙面上创造出美仑美奂,风格各异,质感逼真的装饰效果,是一种集多种优点于一身的新型内墙装饰材料。
现美恒液体壁纸融合了多种新型内墙涂料和墙纸的特性,通过对施工工艺的扩展及对产品本身特性的延伸,打破了传统壁纸的概念,已经形成多系列多品种化的综合性新型建筑装饰材料。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。