jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>汽车>红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机

投资金额:10-20万
公司名称:杭州红瓢虫科技有限公司

红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:红瓢虫新型杀菌消毒剂
  • 公司名称:杭州红瓢虫科技有限公司
“红瓢虫中央空调管道杀菌.空气调节系统”、“红瓢虫仓储防霉变系统”、 “红瓢虫汽车杀菌消毒祛异味系统”等研发项目拥有完全自主知识产权。针对汽车车内空气污染问题开发的007系列二氧化氯消毒气体安全反应仪为市场首创

   杭州红瓢虫科技有限公司是一家集科技研发、制造、销售、服务于一体,专业致力于环保杀菌、消毒应用领域实用技术的开发和服务的高新技术企业。公司拥有一支经验丰富、极具创新能力,在化学分析合成研发尤其在二氧化氯实用技术开发领域有着十几年研发经验的科研人员组成的研发队伍,其中享受国务院津贴专家数名,专门致力于环保杀菌、消毒领域技术创新和新产品开发,尤其是空调系统、车辆用清洁消毒仪器等相关产品的开发,拥有多项国家专利技术。
      公司一直秉承“诚信、务实、创新、高效”的经营理念,坚持“做专技术、做精产品、做好服务、做强品牌”的经营宗旨,建立健全了完善的公司管理机制。自公司成立之初就高度重视科技创新,内强技术创新能力,外树企业品牌形象。除了在企业内部成立技术研发中心组织科研与生产外,还与国内知名大专院校和科研院所建立了广泛,良好的合作关系,同时与浙江大学、浙江工业大学建立校企全面合作,将世界卫生组织推广的最新型杀菌消毒剂经过研发应用于多种领域,其中“红瓢虫中央空调管道杀菌.空气调节系统”、“红瓢虫仓储防霉变系统”、 “红瓢虫汽车杀菌消毒祛异味系统”等研发项目拥有完全自主知识产权。针对汽车车内空气污染问题开发的007系列二氧化氯消毒气体安全反应仪为市场首创,荣获多项国家技术专利,并成为国家科技创新基金重点扶持高科技项目,取得了良好的市场口碑和社会效应。
      杭州红瓢虫科技有限公司立志将“红瓢虫”打造成为中国环保消毒领域最受尊敬的品牌。通过不断的科技研发,技术创新在环保消毒应用领域造福民众,服务社会。

红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机全国招商加盟_1

1、反应速度快,效果明显,不受环境温度、湿度及周边环境的影响。

2、高效消毒:可以杀死包括细菌,真菌,芽孢,病毒在内的200多种有害微生物。

3、产生的ab复合药剂气化浓度高、纯度高,杀菌性能具有广谱、高效,快速等特点,操作方便,具有可重复性;

4、最纯净的消毒:残留只有水和氧气,对环境无污染。

5、主机产生的ab复合药剂能在较短时间内自行分解,因而使用安全、无毒、不会产生二次污染。

6、杀菌消毒、有机化合物降解、祛异味三项一体同步功能。

7、从污染源头根除污染,无色,无味,对皮肤无刺激性,对金属无腐蚀性。

8、能够作为预防和辅助性治疗用品,应用于多个领域。

9、无人状态下操作;使用方便;不占用工时;红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机全国招商加盟_2

红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机全国招商加盟_3

红瓢虫二氧化氯杀菌消毒机全国招商加盟_4

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。