jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>保健>珍燕府燕窝
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

珍燕府燕窝

投资金额:10-20万
公司名称:浙江富冠贸易有限公司

珍燕府燕窝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:燕窝、冬虫夏草、海参含片
  • 公司名称:浙江富冠贸易有限公司

加盟珍燕府燕窝品牌开店已经成为越来越多创业者的选择。而如果你没有相关的经验,总部在店面运营、技术培训。团队培训、推广宣传等等方面进行全方位的帮助,让加盟珍燕府燕窝的你成功致富。

珍燕府燕窝加盟

珍燕府燕窝加盟优势:

1、于1920年起世代积累的百年燕窝文化;

2、在马来西来拥有全球规模大的78个燕窝基地;

3、拥有17年自建和经营燕窝燕屋的经验;

4、采用100%“纯手工古法挑毛”工艺;

5、使用”百年传统“的引燕技术,保证优质的金丝燕产业链源头;

6、结合现代杀菌消毒技术,保证研发出全球的原材料;

7、形成以燕窝的养殖、采摘、加工、生产、销售及服务多位一体的经营模式;

8、品牌推广大使李广兴先生,荣获“拿督”名衔和“燕窝大王”的称号;

9、批通过HACCP国际上权威的食品安全体系认证的品牌之一;

10、2013年成功通过燕窝检验标准,成为全球“马来西亚进口燕窝”的八大品牌之一;

11、独有百年传承马来西亚皇室燕窝炖制菜品技艺;

12、创新实现环保绿色绝无添加燕窝炖煮和保存技艺;

13、首开底价运营模式,让更多的人以平民化价格享有皇室燕窝;

14、首开中央厨房模式,保证全渠道的畅通和产品纯正;

15、首创燕窝便携技术,随时随地均可享受燕窝的美味与美丽。

“珍燕府”皇室珍品燕窝品牌由马来西亚燕窝大王拿督李广兴先生于马来西亚创立。李广兴先生一直致力于中国皇室燕窝(清朝)炖品文化研究、传承和传播。李广兴先生在传承其祖父李御厨(清)的燕窝皇室炖品传统技艺的同时,还为马来西亚燕窝行业做出巨大的贡献。

珍燕府燕窝

珍燕府燕窝公司介绍:

浙江富冠贸易有限公司是一家集进出口、贸易服务、品牌运营全面发展的一体化企业,由乐清市虹桥颐庄园保健品有限公司升格而来。主要代理经营极草、5X冬虫夏草、海参含片等产品,自主运营马来西亚 “珍燕府”皇室极品燕窝品牌。目前以“珍燕府”皇室极品燕为经营中心,共开设7家门店,其中温州5家,乐清2家。【详细介绍

珍燕府燕窝

珍燕府燕窝品牌介绍:

珍燕府燕窝为白领高端商务人士精心研发出免泡、免挑、免洗的即炖纯燕“二十分钟的轻松炖煮”尽享燕窝生活,同时极具特色的金燕、珍燕、V燕“开碗即食”,让您闲暇之余,轻松拥有尊贵体验,也都成为了婚宴、寿宴和商政晚宴席上的一道佳景。

珍燕府燕窝是一款适用于大众的滋补品,无论是青少年,孕妇,老人小孩皆可食用,并且开盖即食,省去手工挑毛和炖煮的繁杂手续。产品精选优质燕条制成,并且严格控温121摄氏度,精准炖煮1140s,才制成这一瓶美味即食燕窝。

珍燕府燕窝

珍燕府燕窝市场分析:

燕窝是高端白领女性喜爱的保健品,所含表皮生长因子及唾液酸,对美容,抗衰老,怀孕期胎儿大脑发育、哺乳期等有很好的帮助。另外,燕窝味甘、性平,滋阴润燥,养肺阴,化痰止嗽,补而能清;可促进免疫功能,改善体质,延缓人体衰老,延年益寿的功效,适用人群广泛。

对于广大女性们来说好的美容产品是更不错的选择,有特色的燕窝类的美容产品自然是功效相当不错,口感好的美容产品相信也是更不错的购买选择。珍燕府燕窝品牌实力更不错,成为了更不错的养生美食首选。

珍燕府燕窝

珍燕府燕窝解决了人们吃燕窝怕炖煮麻烦的问题。珍燕府“现点、现吃、现炖、现送”模式迅速在浙江推广开来。

1.合伙人洽谈,达成初步意向

2.对客户进行评估,实地考察

3.符合要求,提供专业投资建议

4.签订加盟合同

5.交纳相关费用与首批货款

6.专卖店设计与配货

7.装修配料与货品运输;培训及销售指导。

8.装修验收合格,正式开业。

9.后期维护,合伙人升级申请。

1.热爱燕窝养生滋补品行业,认可”珍燕府“品牌的经营理念和运营模式;

2.具有合法经营许可的个人或法人,诚实正直,言行一致;

3.拥有建立管理、营销、销售、运营、拓展团队的能力和资源;

4.了解所在城市的消费结构、商圈公布和销售情况,懂得开发市场渠道;

5.拥有美容保健、健康养生、孕妇宝宝、婚庆礼品等行业渠道。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。