jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>零售>娟子采摘
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

娟子采摘

投资金额:20-50万
公司名称:娟子种植采摘园

娟子采摘

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:草莓采摘
  • 公司名称:娟子种植采摘园

北京西营娟子种植园(娟子采摘园),位于北京市昌平区兴寿镇西营村昌金路旁,是专门面向北京周边采摘爱好者的农业采摘园区,园区拥有草莓大棚25栋,苹果园60亩,紫薯40亩,总占地600余亩。其中所有草莓均严格按照有机标准培育,不使用任何化肥和农药,草莓的生产完全符合安全、卫生、健康的要求,已全部获得北京市安全食用农产品认证,草莓在采摘期间均可以免清洗直接食用。 每年1月—6月采摘园面向北京以及周边城市提供新鲜草莓采摘和精品礼盒装草莓,草莓品种多样丰富,个大香甜,欢迎喜欢草莓的市民前来采摘,也欢迎各大单位选购精品有机草莓礼盒,礼盒是亲朋馈赠、福利送礼的选择。9月底开始则是苹果和紫...

时值三月,春回地暖,杨柳吐绿。在融融春光下,多利农庄的红颊草莓采摘区变得愈发热闹起来。穿梭在大棚间的,是一群群手捧各色果篮、满怀欣喜的人们。三四月份是一年中草莓美味的时节。放眼望去,在绿色掩映中,一颗颗鲜嫩的莓果,如同少女绯红的脸颊般色泽红艳,仿佛是一件件未经雕琢的艺术品。尝一口,绵密多汁、鲜香袭人,一股草莓的自然浓香直沁入你的身体,瞬间延散开来,打通你的所有感官,好吃到“让你脸颊掉落”!周末是市民放松身心的好时机,不妨暂时告别夜店、KTV和购物的疯狂,带上您的家人和朋友,挑一个阳光明媚的周末,驾车到多利农庄接接地气,一边采草莓一边寻找春天的味道!

多利红颊草莓源自日本,被誉为“大地馈赠给人们柔软的果实”。相对于其他草莓品种,红颊草莓的糖度较高、香味更浓,而产自多利的红颊草莓还不止赢在口感。这里所有的草莓,均成熟于获得有机认证的土壤,在统一严格的管理下,每一颗草莓在其种植过程中均得到人工的悉心维护,完全杜任何农药、化肥、生长激素及化学添加剂,天然新鲜,健康少污染,所以客人们可以随意采摘,只需稍将草莓表面的泥土拍落,甚至不需水洗即可直接食用。

草莓含多种有效成分,营养丰富,可明目养肝、滋补调理胃肠道,同时又能防治坏血病、动脉硬化及冠心病。多利农庄的红颊草莓,相对于传统方法种植的红颊草莓更营养、更美味,含有更丰富的抗氧化剂和维他命C,并且保存期限也更长,不但是犒劳自己的美食必备,也是馈赠亲朋好友的尚佳礼品。多利红颊草莓将于五月初下市,还没尝到多利草莓的市民朋友们,可一定要抓紧时间了!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。