jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>设备>隆晶泵业
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

隆晶泵业

投资金额:1-5万
公司名称:天津市隆晶泵业有限公司

隆晶泵业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:天津市隆晶泵业有限公司

東莞市輝業電子有限公司是一家致力開發經營國際品牌,提供高質量的自動化設備,儀器儀表,電動器材等,滿足廣大用戶在工業自動化生產中所需的備品備件,范圍涵蓋各重輕工業及特殊行業的應用和使用。并提供相關行業性和專業性技術咨詢,公司通過歐.亞.美當地的合作伙伴及廠家建立了效果快捷的供貨通道,限度降低用戶采購成本,以商業技術一體化面向廣大用戶。 本公司是一家服務于工業自動化控制領域的綜合性專業企業,旨在為国内外客戶提供包括工業檢測、分析、控制儀表、電動執行機構、低壓電器與傳動控制、系統集成和實驗室儀器的系統解決方案,倡導精確、安全、快捷、效果的檢測控制理念服務于国内外客戶。 并且為國內客戶提供的產品和解決...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟隆晶泵业设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、隆晶泵业连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

東莞市輝業電子有限公司是一家致力開發經營國際品牌,提供高質量的自動化設備,儀器儀表,電動器材等,滿足廣大用戶在工業自動化生產中所需的備品備件,范圍涵蓋各重輕工業及特殊行業的應用和使用。并提供相關行業性和專業性技術咨詢,公司通過歐.亞.美當地的合作伙伴及廠家建立了效果快捷的供貨通道,限度降低用戶采購成本,以商業技術一體化面向廣大用戶。 本公司是一家服務于工業自動化控制領域的綜合性專業企業,旨在為国内外客戶提供包括工業檢測、分析、控制儀表、電動執行機構、低壓電器與傳動控制、系統集成和實驗室儀器的系統解決方案,倡導精確、安全、快捷、效果的檢測控制理念服務于国内外客戶。 并且為國內客戶提供的產品和解決方案包括:溫度和壓力的檢測和變送、流量和密度檢測、物位和液位測量、氣體和液體分析、電動閥門控制、DCS系統集成、低壓電器和傳動控制以及電子測試工具。應用領域從石油、化工、電力、冶金到輕工、食品、、造紙、建材等,經營產品幾乎涵蓋了工業的每個領域。

    

隆晶泵业致力于好环保建材研发,隆晶泵业出众的技术设备,的制作工艺和过硬的产品,市场前景广阔。<

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。