jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>保健>奇天
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

奇天

投资金额:1-5万
公司名称:安阳市奇天生物技术有限公司

奇天

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:安阳市奇天生物技术有限公司

奇天生物技术加盟条件 :

 一、认同奇天生物技术品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

奇天生物技术有限公司,位于安阳市高新技术开发区商颂西路中段,是生产植物蛋白的企业。公司成立以来本着诚信为本,好服务的原则,愿为广大用户生产高质量的产品,提供好的售后服务,以满足广大客户的需要。我公司生产的大豆蛋白粉以好的东北大豆为原料,有脱脂脱腥大豆蛋白粉、全脂大豆蛋白粉、大豆组织蛋白粉、功能性大豆蛋白、大豆分离蛋白、大豆膳食纤维。理化指标与微生物指标达到标准广泛用于面制品、肉制品、乳制品、营养保健品中,为广大食品生产企业提供了好蛋白营养补充剂,提高了产品的品质。希望能与贵公司合作,共谋发展! 

奇天生物技术绿色养生减肥法,依据中医辨证理论,根据每个人的肥胖的原因,采用魔磁、磁灸:行气化水、助脾健运、祛浊化脂。是一种科学、绿色、安全的养生减肥方法。完全符合国内外减肥机构认可的“不腹泻、不乏力、不厌食”的三大标准。

奇天生物技术绿色减肥法,通过对肥胖者内分泌功能的调整,一方面使胃蠕动减弱和和抑制胃酸分泌,延长胃排空时限,调整肥胖者亢进的食欲,养成科学的饮食习惯,同时调整肥胖者亢进的胃消化吸收功能;另一方面可以促进机体脂肪代谢,产热增加,消耗

奇天生物技术有限公司,位于安阳市高新技术开发区商颂西路中段,是生产植物蛋白的企业。公司成立以来本着诚信为本,好服务的原则,愿为广大用户生产高质量的产品,提供好的售后服务,以满足广大客户的需要。我公司生产的大豆蛋白粉以好的东北大豆为原料,有脱脂脱腥大豆蛋白粉、全脂大豆蛋白粉、大豆组织蛋白粉、功能性大豆蛋白、大豆分离蛋白、大豆膳食纤维。理化指标与微生物指标达到标准广泛用于面制品、肉制品、乳制品、营养保健品中,为广大食品生产企业提供了好蛋白营养补充剂,提高了产品的品质。希望能与贵公司合作,共谋发展! 奇天生物技术绿色养生减肥法,依据中医辨证理论,根据每个人的肥胖的原因,采用魔磁、磁灸:行气化水、助脾...

作为现代社会文明病,肥胖已与艾滋病、吸毒酒癖并列为各地四大医学社会问题,并以每五年扩大一倍的趋势增加。

在德国、美国、意大利等发达,政府拿出国民经济的5%用于肥胖的治疗。在中国,肥胖人群已突破9000万,肥胖检出率已达10%以上,城市成年人体重很重者已接近40%,城市中小学生肥胖儿比例已很过20%,而且,中国肥胖症患者的增加速度已很过某些发达。

中国的减肥产品行业是一个投资销售金额不断增长、企业和产品数量不断增加,并具有较高收益的行业,现阶段正处于市场容量扩张的时期。就现状而言,目前减肥市场上的产品大致可分为五大类:即保健食品类、茶类、药品类、外用类、仪器类。

近几年来,我国减肥市场的竞争其实很激烈,减肥产品多达千个以上,但大多数是保健品或功能食品。我国减肥市场是巨大的,不仅吸引了2000多家国内的中小医药、食品等企业在生产经营减肥产品,同时也有不少大型医药企业,甚至境外医药厂家也纷纷参与其中。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。