jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>汽车>优玛汽车隔热膜
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

优玛汽车隔热膜

投资金额:5-10万
公司名称:优玛汽车隔热膜运营中心

优玛汽车隔热膜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:美国UMA优玛汽车隔热膜
  • 公司名称:优玛汽车隔热膜运营中心

安全 专职 创新 uma优玛隔热膜诚招加盟代理:作为u.ma优玛集团旗下机构——美国u.ma隔热膜的生产工厂是iwfa国内外窗膜协会的主要成员,u.ma international group(美国优玛国内外集团)总部位于美国加里佛尼亚州, 其产品生产工厂(位于美国维吉尼亚州马丁斯维尔)是国内外四大汽车膜制造商之一。 美国 u.ma (优玛) 汽车膜生产工厂是有着 50 多年的生产历史,u.ma (优玛) 的生产工厂拥有膜层染色、真空镀铝、磁控溅射镀膜、防划伤镀层、夹层合成、光谱粒子筛选等生产工艺及生产设备和齐全系列玻璃贴膜产品的制造厂商之一,多项技术指标在业内处于国内外出众地位。秉承“安全...

作为集隔热、安全、节能、不影响导航、隔紫外线、减少眩光、透光率高等功能于一身的产品,优玛一直在努力着,也许您会质疑,薄薄的一张膜真的有那么多的功能吗?听到这样的疑问,我并不感到意外,而恰恰是因为优玛能够拥有这些才敢下此定论,因为,并不是每一种隔热膜都叫优玛。 

作为u.ma优玛集团旗下机构——美国u.ma隔热膜的生产工厂是iwfa国内外窗膜协会的主要成员,u.ma international group(美国优玛国内外集团)总部位于美国加里佛尼亚州, 其产品生产工厂(位于美国维吉尼亚州马丁斯维尔)是国内外四大汽车膜制造商之一。 美国 u.ma (优玛) 汽车膜生产工厂是有着 50 多年的生产历史,u.ma (优玛) 的生产工厂拥有膜层染色、真空镀铝、磁控溅射镀膜、防划伤镀层、夹层合成、光谱粒子筛选等生产工艺及生产设备和齐全系列玻璃贴膜产品的制造厂商之一,多项技术指标在业内处于地位。秉承“安全?节能顾问”的产品理念,u.ma优玛不断进行自我突破与创新,在时间为广大消费者带去高科技产品创造的更胜一筹生活乐趣。现美国u.ma优玛产品遍布各省市各地,应用范围已扩展到国防、军事、工业建筑、玻璃幕墙、家居、安保等领域。 

美国u.ma优玛品牌在中国地区拓展市场已有16年的历史,现有遍布各地的销售网络为广大消费者和合作伙伴提供全方位服务。截至目前,u.ma优玛品牌在中国大陆市场得到大批忠实的消费者和合作伙伴的信赖与支持,u.ma优玛品牌的安全、节能、绿色环保的形象亦日益深入人心。

视野决定未来,选择决定成就!选择优玛,选择重量级,优玛助你成功!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。