jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>服务>中原珍珠岩
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

中原珍珠岩

投资金额:1-5万
公司名称:河南信阳平桥中原珍珠岩有限公司

中原珍珠岩

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:河南信阳平桥中原珍珠岩有限公司

中原珍珠岩期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于中原珍珠岩事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任中原珍珠岩,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

人们对中原珍珠岩的需求不断增加,中原珍珠岩的特点在于消费群体普通,需求量巨大,循环更新速度快,人人需要用,没有任何另外的一个行业的需求可以与中原珍珠岩相媲美。

从时代发展市场的需求,从消费的观念到特价的特点,都为小型廉价便利良好的发展作了有力的铺垫。对于消费者我们坚信,消费者永远是精明的,拙劣的商品,只能打一枪换一个地方,所以只有质优价廉的产品,才是长盛不衰的招!

如今开店,门脸人气高的不是饭馆,也不是服装店,当推中原珍珠岩,大街小巷,抬头之间,中原珍珠岩猛不然就在家门口附近开张了,门脸简单,遍地开花,目不暇接,就像雨后春笋似的,一家连着一家,一家人气高一家,谁也搞不清这中原珍珠岩到底能获利多少,蕴藏着多少商机。

 河南省信阳市平桥区中原珍珠岩有限公司是一家从事非金属矿产品的开发、生产、销售集一身的性企业。     公司前身始建于1998年,随着企业生产规模的不断发展壮大,为适应新时期企业的发展需求。2000年11月企业组建成立了河南省信阳市平桥区中原珍珠岩有限公司。企业现有职工112人,其中工程师3人,工程师6人,各类技术人员12人,公司、沸石粉生产厂、膨润土生产厂以及四个珍珠岩生产车间。目前公司沸石粉1.6万吨,膨润土0.8万吨,各种珍珠岩产品9.5万吨,产品销售网络遍及国内20多个省市,部分产品已销往国外市场,产品得到了国内外客商的一致好评。      我公司地理位置优越,东临京珠高速公路,西临京广铁路、107国道、312国道,公路、铁路运输十分便利。 近年来,我公司在拥有出众非金属矿产品生产线的同时,也加大对产品质量监督管理体系的投入,产品质量报检,完全达到质量标准。 我公司以质量为基础,以诚信为理念,精心打造企业形象。热忱欢迎各方客商前来洽谈、指导。

 河南省信阳市平桥区中原珍珠岩有限公司是一家从事非金属矿产品的开发、生产、销售集一身的性企业。     公司前身始建于1998年,随着企业生产规模的不断发展壮大,为适应新时期企业的发展需求。2000年11月企业组建成立了河南省信阳市平桥区中原珍珠岩有限公司。企业现有职工112人,其中工程师3人,工程师6人,各类技术人员12人,公司、沸石粉生产厂、膨润土生产厂以及四个珍珠岩生产车间。目前公司沸石粉1.6万吨,膨润土0.8万吨,各种珍珠岩产品9.5万吨,产品销售网络遍及国内20多个省市,部分产品已销往国外市场,产品得到了国内外客商的一致好评。      我公司地理位置优越,东临京珠高速公路,西临京...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。