jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>设备>杭州贝克机械机床及附件
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

杭州贝克机械机床及附件

投资金额:1-5万
公司名称:杭州贝克机械有限公司-湖北办事处

杭州贝克机械机床及附件

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:杭州贝克机械有限公司-湖北办事处

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

杭州贝克机械机床及附件加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  本公司杭州贝克机械有限公司(台湾鑫长虹实业有限公司),主要从事机床及机床附件类产品的生产及销售。主要产品有EVER TOP多轴钻孔器系列(也称多轴器多轴头多轴钻群钻多孔钻),EVERTOP 龙门式多轴钻床及专门制作多轴钻孔、攻丝机系列,GOLDEN GOOSE(金鹅)钻夹头,丝锥夹头系列。

1996年应中国大陆市需求,公司开始对中国大陆进行投次,投入出众的CNC加工设备及检测设备,成立了杭州长虹机械制造有限公司,之后又成立另一家公司-—杭州贝克机械有限公司,并不断开发新产品,以适应不断发展的市场需要。并在各地主要城市设立多处办事处,竭诚为客户服务。

公司具备强大的设计开发能力,可按客户要求设计各种多轴钻孔器(也称多轴器,多轴头,多轴钻,群钻,多孔钻),各种专门制作多轴钻孔、攻丝机床。为客户提供各专机整案开发。

公司技术力量雄厚,拥有一批从事过多年机床开发设计的工程技术人员和一批经验丰富的机床调试维修人员。他们先后生产过国内出众水平的龙门加工中心、卧式加工中心、高速加工中心、立式加工中心等数控机床产品,并拥有多项技术。 <

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

  本公司杭州贝克机械有限公司(台湾鑫长虹实业有限公司),主要从事机床及机床附件类产品的生产及销售。主要产品有EVER TOP多轴钻孔器系列(也称多轴器多轴头多轴钻群钻多孔钻),EVERTOP 龙门式多轴钻床及专门制作多轴钻孔、攻丝机系列,GOLDEN GOOSE(金鹅)钻夹头,丝锥夹头系列。 1996年应中国大陆市需求,公司开始对中国大陆进行投次,投入出众的CNC加工设备及检测设备,成立了杭州长虹机械制造有限公司,之后又成立另一家公司-—杭州贝克机械有限公司,并不断开发新产品,以适应不断发展的市场需要。并在各地主要城市设立多处办事处,竭诚为客户服务。 公司具备强大的设计开发能力,可按...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。