jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>美容>格格
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

格格

投资金额:1-5万
公司名称:格格美甲设计艺术有限公司

格格

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美甲
  • 公司名称:格格美甲设计艺术有限公司

格格美甲是集化妆、美甲、美发、模特、色彩等、形象设计为一体连锁加盟培训机构,本中心秉承时尚、唯美、精致、、专注、实用的教学原则为宗旨,无数来自各地乃至全各省市喜爱人物形象设计艺术的学子,提供搭建了一个实现自己梦想,施展自己才华的发展基地和舞台桥梁。据了解,美国的美甲行业迄今已有30年的历史,年产值达十几亿美金,约有1/4的美容业人士从事美甲行业。

2003年,从法国巴黎塞纳河畔登陆中国犹如三月春风化雨,洋洋洒洒扑面而来,给中国美甲行业带来了蓬勃生机,给中国的美甲历史谱写了新的篇章!

2004年,我国美甲业迎来盛夏的热浪,美甲消费热潮一浪高过一浪,无数爱美人士和时尚代言人成为美甲追崇者,在指尖上绽放绚丽色彩,体现与国内外流行丝丝入扣的美甲时尚美。我国美甲市场气象万千,行业规模发展迅猛。

2005年,作为中国美甲行业的助推器,格格美甲先吃螃蟹各地美甲专门经营和营销模式。凭着出众的管理制度和完善的售后服务,使得格格美甲美甲终端市场的战略布局迅速推进,全面覆盖到各地30多个省市大中型城市,品牌度随之急剧飚升!投资伙伴初战告捷,收获不凡!

格格美甲合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同格格美甲品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展格格美甲的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!格格美甲加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、格格美甲投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!格格美甲,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

目前,各省市美容化妆品年销售额已经达到1500亿美元。近几年,东南亚各国化妆品市场逐年增大,在这一市场,中国的美容化妆品增长快。据统计,中国化妆品的年销售额从1980年的5亿元迅速跃升到2001年的285亿元,在约20年期间增加了57倍,2002年产值达到约340亿元。

且近年来,中国的化妆品市场一直保持17%以上的年增长率。有管家预测,到2010年,中国化妆品市场销售空间将达到0亿元左右。显而易见,美容业是中国未来经济发展的主要趋势之一。

格格美甲是集化妆、美甲、美发、模特、色彩等、形象设计为一体连锁加盟培训机构,本中心秉承时尚、唯美、精致、、专注、实用的教学原则为宗旨,无数来自各地乃至全各省市喜爱人物形象设计艺术的学子,提供搭建了一个实现自己梦想,施展自己才华的发展基地和舞台桥梁。据了解,美国的美甲行业迄今已有30年的历史,年产值达十几亿美金,约有1/4的美容业人士从事美甲行业。2003年,从法国巴黎塞纳河畔登陆中国犹如三月春风化雨,洋洋洒洒扑面而来,给中国美甲行业带来了蓬勃生机,给中国的美甲历史谱写了新的篇章!2004年,我国美甲业迎来盛夏的热浪,美甲消费热潮一浪高过一浪,无数爱美人士和时尚代言人成为美甲追崇者,在指尖上绽放...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。