jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>其他>龚琛晨国际音乐中心
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

龚琛晨国际音乐中心

投资金额:10-20万
公司名称:龚琛晨国际音乐中心

龚琛晨国际音乐中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小提琴、钢琴、二胡
  • 公司名称:龚琛晨国际音乐中心

本人身体健康,热爱教育行业,有从事本行业的激情和热情。

对孩子有责任心,认可并接受龚琛晨项目的经营理念和模式。

具备一定的团队管理能力、执行能力、沟通能力。

执行和遵守龚琛晨国际音乐中心项目的各项经营管理体系。

具有独立法人资格和龚琛晨国际音乐中心项目启动资金的自然人。

理解投资与创业的区别,能够全身心投入到龚琛晨国际音乐中心项目经营管理中。

龚琛晨国际音乐中心


      龚琛晨国际音乐中心是一家多元化的国际教育机构。由音乐教育家、国际钢琴比赛裁判, 美国麻省理工大学脑神经科学资深研究员 GongChenChen 带领的音乐家、教育家、科学家团队而创立的首家集国际脑认知与钢琴研究、GongChenChen 钢琴教育体系为一体的音乐艺术中心。我们致力于帮助学生解决钢琴学习及音乐学习领域的困难, 提供国际英才教育的解决方案。

钢琴与脑研究,用脑弹钢琴,孩子更聪明

由龚琛晨教授与其他科学家耗时12年共同完成的专题科学研究论文,在世界权威科学名刊的《美国科学院院刊》PNAS上发表:钢琴训练促进4到5岁儿童语音辨别能力发展的脑机制,钢琴训练不仅提高了普通话儿童的音调神经处理能力,还提高了其语言感知能力。

世界上第一套以“音乐为母语”的儿童音乐教育体系

龚琛晨钢琴教学体系源于美国麻省理工大学,是世界上第一套以“音乐为母语”的儿童音乐教育体系。实现儿童尊享拥有音乐如同第二母语的绝对优势,将人的音乐本能激发到极致。龚琛晨钢琴教程是大脑与钢琴的蓝本,奠定了最小龄儿童大脑与钢琴研究的里程碑。

通过音乐提升孩子综合素质

以科学、人性、艺术为标准以欧美音乐学院的教学大纲为基石,并结合脑神经研究的最新成果, 为2-12岁的儿童制作的一套完美艺术钢琴音乐教学体系,认知和利用人的音乐本能,通过音乐提升孩子综合素质。

龚琛晨国际音乐中心


     龚琛晨钢琴教学体系源于美国麻省理工大学,由四十册教本构成,是世界上第一套以“音乐为母语”的儿童音乐教育体系。实现儿童尊享拥有音乐如同第二母语的绝对优势,将人的音乐本能激发到极致。龚琛晨钢琴教程是大脑与钢琴的蓝本,奠定了最小龄儿童大脑与钢琴研究的里程碑。

成功的运营经验,完善的服务支持,我们期待您的加入

每年上千万的研发资金投入,让龚琛晨课程体系始终保持在行业前端,90%校区处于盈利状态

教学大纲

按照欧美音乐学院教学大纲确定每节课、每学期、每阶段的教学目标。

龚琛晨国际音乐中心

教学模式

采用欧美一流院校大课与小课结合的授课方式。

双语教学

用英语原文演绎经典儿童音乐学习环境,这是学科英语学习的典范。

运营经验

成功运营经验,龚琛晨90%校区处于盈利状态。


创新的教育理念

让孩子用学习母语的方式学习钢琴音乐,打破传统钢琴学习中的填鸭式教学和机械式练习,让孩子的音乐认知和演奏技巧协同发展,真正让孩子理解音乐,驾驭音乐。

丰富的舞台演出

不仅有各式各样形式新颖的演出活动,还有机会与当代钢琴大师同台演出,着重提升孩子的自信心与表现力,丰富孩子的成长经历,培养孩子的艺术气质。

科学的教学实施

把抽象的音符变成孩子们看得见、摸得到、能理解的“形象代言人”,把深奥的乐理知识转化成有趣又好玩的游戏,让孩子轻松、自然的享受钢琴学习的过程。

大师的手绘教本

特邀一流绘画大师历时七年创作绘本教材,采用优雅、风趣的欧美田园风格,以视觉艺术去引导孩子对音乐世界的不断探索,并协助孩子自然地完成每节课的教学目标。

国际化的教学模式

按照欧美一流音乐院校大纲设计教学课程,毕业后授予国际顶级音乐大师认可的毕业证书。

双语教学

钢琴学习与英语学习完美结合,原汁原味的感受欧美古典钢琴音乐的唯美和典雅,让宝贝在学好钢琴的同时也学好英语。

龚琛晨国际音乐中心


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。