jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>服装>BRJ女装
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

BRJ女装

投资金额:1万以下
公司名称:天之女时装有限公司

BRJ女装

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:天之女时装有限公司

    BRJ诞生于一个追求个性与张扬的年代,勾勒出的是每一个女人内心深处关于美的梦想。     由肖红创立的女装品牌BRJ,缘起于1998年,这个不断寻求时尚真谛的女设计师当时正在韩国深造,2001年,她将BRJ带回国内。BRJ的服装既洋溢浓浓的复古气息,又不断给人们带来当下流行元素,刺绣、蕾丝花边、烫钻、皮毛、蝴蝶结、褶皱等,她将不同质材、肌理的面料统一于自然绚丽的色彩当中,融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现。时而性感简约、时而飘逸灵动,充满着现代都市感,能很好的修饰穿着者的身材并提升其气质,在生活中散发令人惊叹的魅力。     2003年,BRJ凭借设计优势展开了城市版图。10年...

    有关调查显示,中国77.3%的已婚女性决定着家庭的吃、穿以及日常用品的选购,22.7%的已婚女性在家庭买房、买车、购买贵重物 品等大额支出时会"自己做主",其余已婚女性也在很大程度上影响家庭重大消费的终决策。46.5%的已婚女性个人收入由自己支配 ,将收入交给丈夫支配的仅占2.2%,其余的两人收入放在一起共同支配。 调查显示,中国女性消费中,用于购买服装服饰的花费排在位,其余依次是用于通讯、旅游、健身、化妆品以及购买书籍的费用 。

    BRJ诞生于一个追求个性与张扬的年代,勾勒出的是每一个女人内心深处关于美的梦想。

    由肖红创立的女装品牌BRJ,缘起于1998年,这个不断寻求时尚真谛的女设计师当时正在韩国深造,2001年,她将BRJ带回国内。BRJ的服装既洋溢浓浓的复古气息,又不断给人们带来当下流行元素,刺绣、蕾丝花边、烫钻、皮毛、蝴蝶结、褶皱等,她将不同质材、肌理的面料统一于自然绚丽的色彩当中,融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现。时而性感简约、时而飘逸灵动,充满着现代都市感,能很好的修饰穿着者的身材并提升其气质,在生活中散发令人惊叹的魅力。

    2003年,BRJ凭借设计优势展开了城市版图。10年来先后在各地各大中型城市的商场设立形象专柜。2008年,一场主题为“繁华都市之精灵”的BRJ/09春夏系列折桂北京时装周,它以梦幻的颜色唤醒心中纯真,美好与善良的一面,从而塑造BRJ女性精灵般的特质。2009年,brj再次折桂北京时装周,以环保为理念的“遇见松萝”肖红•brj2010春夏时装发布会:与香格里拉松萝的邂逅、经过世事洗练后回归单纯的境

    加盟条件:

    ①对本品牌有十足的信心和加盟欲望。

    ②具有现代的服务意识。

    ③具有一定的经济实力。

    ④具有强烈的品牌经营意识和长远发展眼光。

    ⑤具有合作意识,愿意接受公司的各项管理和培训。

    ⑥店面要求在当地主要的商业街,店面面积有一定的要求。

    ⑦本公司只做专卖店,不允许经销其它品牌服饰。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小吃店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。