jesustheradicalpastor.com
当前位置:首页>其他>红辣椒袜业
*温馨提示:投资有风险,小吃店加盟提示多做项目考察!

红辣椒袜业

投资金额:5-10万
公司名称:浙江红辣椒袜业有限公司

红辣椒袜业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中统袜、长统袜、九分裤、露趾袜、踩脚裤
  • 公司名称:浙江红辣椒袜业有限公司

1、有承担民事责任能力的自然人或企业法人。

2、热爱袜品事业,对袜品行业有一定的了解。

3、富有事业心,具有良好的商业信誉。

4、具有较强的品牌意识和管理能力。

5、认可公司的经营理念,恪守公司经营规则。

6、有经营店面、投资所需经济能力及自主经营能力。

7、愿意接受总部的管理和监督。

袜子作为必需品,广大消费者是必须的。据不完全调查,平均每个人袜子的更新周期是两个星期,也就是说平均一个人在一年之内要消费36双袜子,这可是一个无比巨大的市场。而袜子的平均消费单价在10元以内,这可是一个低水平消费,对于消费者来说,这个消费水平完全是可以承担得起,所以这个市场还有巨大的开发潜力。

红辣椒袜业

红辣椒袜业加盟保障:

1、取得商标使用权,能提升店铺广告效应和号召力;

2、加盟商可得到系统的管理训练和营业帮助;

3、充足的货源及频密有效的推广,超越竞争对手;

4、加盟商可以减少广告宣传费用,达到良好的宣传效果;

5、加盟商较易获得加盟总部或银行的财政帮助;

6、取得指定区域的独家经营权,保障投资者利益;

7、加盟商可以获得更广泛的信息来源;

8、现有的雄厚实力和完善的销售、服务、管理条件,是成功的有力保障。

9、每个有志之士都想实现自己的理想与抱负,他们的思想折射于品牌,辐射出时尚尊贵、吉祥的风格。他适应了每个有志之士对事业的追求与自我实现的渴求,您将拥有众多的尊贵消费者。

浙江红辣椒袜业有限公司,前身为义乌市丰成针织袜业有限公司,成立于1995年,公司经过多年的市场洗礼,不断的探索,创新,超越自我,在袜子行业中独树一帜。

公司位于美丽的钓鱼矶公园边,环城南路,稠佛路交叉路口。在职员工800余人。拥有400台意大利罗纳地丝袜机,100台罗纳地,最先进的单针棉袜。年产各类男女袜1.2亿双。公司集工贸,研发,销售为一体生产厂家。

生产“红辣椒”牌系列产品在市场有很高的知名度和美誉度。2005年“红辣椒”商标被评为“金华市着名商标”;2007年被评为“中国驰名商标”;并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体体系认证。公司以质量至上、诚信为本、稳步发展为宗旨。真诚期待广大客户,同行及有识之士的支持,并将以更好的产品回报大家。

红辣椒袜业加盟前景:

1.历史卖点:“袜子”一词最早见于《中华古今注》,曰:“三代及周着角韈,以带系于踝。”“三代”是指我国最早有记载的夏、商、周时期,距今已有三四千年历史。虽袜子在材质以及性能和设计上经过历史的洗礼和革新,但袜子一直是人类缺一不可的,故有“足衣”之说。悠久的历史底蕴,注定了千古不变的市场需求。

2.市场卖点:据某机构统计,中国人均消费水平逐年以7百分之七点四的速度增长,而且在09年中国人用在服装类消费的比重站整个消费的百分之十点二,这是一个相当高的比重,而且这个比例也是在不断上升的。

3.流程卖点:备科 ,编织, 缝头 ,辊头 ,染色 ,定型 ,包装等每一个工艺做到环环相扣,丝丝相连。真正做到质量上乘,设计上等。

4.时尚卖点:女人都爱美,尤其是能够体现自己的身材之美。丝袜被称为女人腿部的第二张皮肤。流线型的外观设计,尽显“线条的风采,让你享受足下之美,足下之乐。

5.功能卖点:在这里丝袜可以让你尽显线条之美,男袜可以让你穿的潇洒,儿童袜可以让小朋友穿出童真的可爱。礼品袜可以让你感受到情投意足的乐趣。

红辣椒袜业

6.价格卖点:充分利用大库房、大分销、大物流的优势,确保你的产品利润。

7.渠道卖点:21世纪的营销正在上演渠道革命,各类商业模式的专卖店横空出世,迅速占领了市场空间。由于人们对袜子的不太重视,一般想买好袜子的人是不会去市场或者超市里买的,质量上乘、陈列明朗、价格更优、款式更新、产品更全、服务更好的新型商业模式必将成为袜子销售渠道的主流。而当下,袜子渠道市场已经是多年未曾变样,现在就是抢占财富高地的最好时期。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。